CASTING

みとりし
みとりし
press to zoom
恋恋豆花
恋恋豆花
press to zoom
最果てリストランテ
最果てリストランテ
press to zoom
きばいやんせ!私
きばいやんせ!私
press to zoom
カーテンコール
カーテンコール
press to zoom
放課後戦記
放課後戦記
press to zoom
十字架
十字架
press to zoom
マンゴーと赤い車椅子
マンゴーと赤い車椅子
press to zoom

★その他の主なキャスティング・出演作品★

映画

・「そこからの光~未来の私から私へ~」 淀川茂監督(2021)

・劇場版「打姫オバカミーコ」松田圭太監督(2021)

・劇場版「ラジエーションハウスⅡ」鈴木雅之監督(2021)

・「演じ屋」野口照夫監督(2021)

・「スパゲティコード・ラブ」丸山健志監督(2021)

・「ラフラフダイ」松本卓也監督(2022年公開予定)

・「ハードボイルドダンディ」井川監督(2022年公開予定)

・「甘い夏」村田信男監督(2022年公開予定)

 

ドラマ

・「いだてん~東京オリムピック噺~」大河ドラマ NHK(2019)

・「24JAPAN」 テレビ朝日 (2020)

・「庶務行員・多加賀主水4」テレビ朝日 (2020)

・「ラジエーションハウスⅡ」フジテレビ(2021)

・「神様のえこひいき」 (2021)

・「コロナと闘った男たち」ネガティブドラマ (2022)

・連続ドラマWトッカイ~不良債権特別回収部~WOWOW(2020)

・NTV「ザ!世界仰天ニュース」(2021)

・『ヒヤマケンタロウの妊娠』Netflix(2022)

・『会社は学校じゃねぇんだよ』藤井道人監督(2021)

・「卒業式に、神谷詩子がいない」日テレZドラマ(2022) 

 

CM

「 KFC チョコパイパックじゃんけん篇」(2020)

「カネボウ/KATE」#青春にルールなんてない(2020)

「明治LG21」(2021)

「グリコ/ポッキー」#リモート篇(2021)

「GU・ファストファッションブランドTVCM」(2021)

「サントリー伊右衛門特茶TVCM2021」(2021)

「ENEOS」WebCM(2021)

「スカパー!」12球団公式戦全試合生中継訴求CM(2021)

「LENS LIST」(2021)

「キャリタス就活2022」(2022)

「BOVA」(2022)

 

モデル・Web関係

「ペアフル マッチングサービス」(2021)

「RHエイジングケア商品通販サイト」(2021)

「全国信用協同組合連合会」(2021)

「私の年下王子さま」(2021)

「東京カレンダー連載web」(2021)

「Tinder マッチングアプリ」(2021)

「Web CM リサイクリキング」(2021)

「あしたのSHOW」(2021)

 

舞台

・「舞台坂本龍馬 伝承ホール」(2020)

・「イエスタデイ」(2020)

・「ドレミの歌〜男子校版〜 」未来演劇部 (2020)

・「無風/あの匂い」未来演劇部(2020)

・「フォトシネマ朗読劇 HARAJUKU〜天使がくれた七日間〜」(2020)

・「マリッジ・ディープ・ブルー」(2020)

・朗読劇「星と光の旅」(2021)

・「日本語私辞典」(2021)

・「遠山の金さん」天下を揺るがす(2021)

・「愛はお金で買えますか? 貢ぎ向継がれ編」(2021)

・「Les Miserables ~惨めなる人々~ 」(2021)

 

雑誌

・「週刊FLASH」FNASH掲載(2020)